神奈川県相模原市南区大野台のウサギを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
急遽うさぎの眼の周りが赤くなり気になりネットで検索をして評判も良く割と近い場所にあったので、電話をしたらすぐにみてもらえるとの事だったので。 先生もサバサバしてて質問にも答えてもらえて受付の人も感じが良かったです。 料金も他と比べて安いかなと思いました。 以前は他の病院に通ってましたが、予約しても2時間3時間も待っていたのでこの病院は待ち時間も短く良かったです。 他にネコも飼っているので注射などで通ってみたいと思います。
オススメです
料金も他と比べて安いかなと思いました。
以前は他の病院に通ってましたが、予約し...
料金も他と比べて安いかなと思いました。
他にネコも飼っているので注射などで通ってみたいと思います。