口コミ: 藤沢市のモルモットの腫瘍・がん 1件
神奈川県藤沢市のモルモットを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アニマルメディカルケア鵠沼センター病院
(神奈川県藤沢市)
3.0
来院時期: 2007年
投稿時期: 2013年03月
動物病院独特の臭いもなくきれいな病院です。
飼っていたモルモットが出血していたので連れて行くと、がんであることが判明。
まだ2歳だったので手術をしていただくことにしました。
レーザーでの切り取り手術だったので出血はほとんどなく終わりましたが、傷口がつかず再度手術。結果入院が長引き支払金額も10万円を超えてしまいました。
診察、手術結果等を丁寧に説明してくださる先生で、スタッフの方も良いです。
ただ場所も鵠沼という高級住宅街にあるためか、費用がかかりました。
裏に停めてある先生の愛車であろう高級車がなんとなく物語っているような・・。
鎌倉市にも先生の病院があり、2つの病院を行き来してやっていらっしゃるようです。
まだ2歳だったので手術をしていただくことにしました。
動物の種類 | モルモット (モルモット) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | しこりがある |
病名 | がん | ペット保険 | - |
料金 | 100000円 (備考: 手術費、入院費、再手術費、投薬代等) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |