1〜2 件を表示 / 全2件
ぷるーと動物病院
(神奈川県小田原市)
morimanz さん
2012年01月投稿

ぷるーと動物病院
(神奈川県小田原市)
しーつむり さん
2020年06月投稿

夜までやっていて助かる
外観も新しく目立つので気になっていました。実際に伺ったところ、中もおしゃれな感じで清潔でした。明るい空間で受付の方も笑顔ではきはきと対応してくれて良かったです。
先生は若い方で犬が好きなんだなーと感じられるくらい、犬とスキンシップをとってくれます。対応もきちんとしてくださいます。気さくで喋りやすく行きやすい雰囲気です。
クレジットカードも使えて夜の七時までの受付なので仕事の後でも行けるので助かっています。
赤と白のポップな色が印象的な、可愛いロビー
白くて大きなコンクリートの建物が、遠くからでも目立ちます。
中の都会的なブティックのような、素敵なかっこいいロビーに驚きました。
受付から椅子から赤いのです。凄く可愛らしいポップな感じで、心が躍ってしまいました。
犬もきょろきょろとそのロビーを見渡して、大人しくお座りをして待っていられました。...
白くて大きなコンクリートの建物が、遠くからでも目立ちます。
凄く清潔で明るい空間です。受付の方もはきはきと喋り、笑顔で対応してくれて良かったです。
そして先生が若い方でがっしりとした、おおらかな感じの方でした。気さくで喋りやすくありがたかったです。
診察室は縦長のお部屋で、白くて明るい部屋でした。犬とのスキンシップもしてくれて、丁寧に体を診てくれる先生です。
クレジットカードも使えますし、夜の七時までの受付なので夜でも連れて行けて良いですね。