神奈川県茅ヶ崎市のフクロモモンガを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
突然伺うのではなくまずは電話で症状や連れていきたい動物を相談するといい というのはそれを得意とする先生のいる曜日時間を教えてくれるので 小動物のときには特に 犬猫ならばいつでも平気だと思うが特殊な症状なときには確認したほうが良いかも 値段は良心的で、愛護の活動にも献身的。愛護団体の方も利用されている病院。野良ちゃんの去勢なども行ってくれる。 ただものすごく混んでいて座るところがないくらいなのと受付は冷たいかな 電話だとそうは感じなかったのに簡単に対応されている気がするのと多分受付だけの人がいないような印象 だからそばにいる人が忙しい中手を止めて対応していたのか とにかくいつ行っても受付はどうなのかなとは思う またほそい道にある為車で来た場合はコインパーキングに止めるか誰かに乗ってもらって離れたところにいてもらうしかないと思う。
信頼のできる病院だと思う
とにかくいつ行っても受付はどうなのかなとは思う