神奈川県三浦市南下浦町上宮田のイヌを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。
3年程お世話になってます。アットホームで雰囲気は良いですが、スタッフがすぐ辞めてしまわれるという印象です。 ウチのわんちゃんの咳が止まらなく3回受診したのですが、「気圧のせい」「生まれつき頭に何か持ってる」何度来られても今出す薬はありませんと言われました。 日に日に咳が酷くなり2週間経つころには夜中30分おきに起きて咳込み、辛そうで診てられないので他の病院を受診しました。 そしたら気管支炎がひどくなり、咳のし過ぎで喉が腫れていると診断され注射と薬を処方していただきかなり咳は落ち着きました。 何よりびっくりしたのは、レントゲンを撮ったら、うちにお迎えする前にケンネルコフという胸の病気にかかった跡が映っていました。 ここで何度もレントゲン撮っているのにここの先生は見落とされていました! そのまま信じて、他の病院を受診しなければ危うく大事になるところでした! 予防接種などで利用されるのは良いと思いますが、具合が悪い大切な愛犬を託すには恐ろしいと思いました。
セカンドオピニオン必要
日に日に咳が酷くなり2週間経つころには...