てるてるアニマルクリニックの評判・口コミ - 神奈川県三浦市【カルーペット】

てるてるあにまるくりにっく

てるてるアニマルクリニック

三浦市 南下浦町上宮田

てるてるアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

てるてるアニマルクリニック
〒238-0101 神奈川県三浦市南下浦町上宮田527 ヒロナガビル1F (Googleマップを見る)
046-845-6563 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

-10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00
-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00

※休診日:月曜日

てるてるアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: きんまま さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
初めて行く病院は、ドキドキでしたが、
看護師さん、先生、受付のお姉さんはとても優しく、うちの子は怖さと知らない人で落ち着きがなかったのですが、優しく声を掛けてくれたり、うちの子にあってる、色々なアドバイスをくれたりとじっくりお話をしてくれて安心しました。

以前の病院では、あっちが悪いこっちが悪いで、無理強いな検査、治療を進めらるたが、てるてるさんではそんな事もなく金銭面でも安心して通えそうです。

院内もとてもキレイで、動物病院独特の臭いもなく、え?ここ病院って感じでした( *˙ω˙*)و グッ!

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
料金 13000円 (備考: 爪切り、肛門腺、ワクチン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: ユキ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
たまたま犬の散歩中にこちらの病院を聞きました。新しい病院とのこと..我が家には爪切りだけ凶暴になる猫がいます。
毎回出来なかったらいいです...といいながら預けていますが、Dr.とトリマーさんのお力で切っていただけました。
更にトリミングも本当美しい仕上がり!たまたま終わったかな?って心配で前を通りましたが、静かに足さきをやらせている姿は感動でした。
気難しい動物二匹は、末長くこちら病院にお世話になるつもりです。
病院も素敵、床も動物を考えているし、トリマーさんも素晴らしい。
たまたま紹介してくれたプードルさんのご夫婦に感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
投稿者: Sapphire さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
我が家ではとってもわがままな猫チンチラは蚤アレルギーで夏場は本当に辛そうにしています。でも大人二人がかりでもさわらせません。こちらの評判を聞き対応して頂きました。嘘のように院長にかかったらものの数分で完了です。とってもやさしくペットの気持ちになって接してくれているのでしょうか?チンチラちゃんはその後リラックスし日々送れています。幸せそうなペットを見る程幸せな事はないですね。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (チンチラ) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる