口コミ「ペットの気持ちが分かる?」 (ネコの蚤) てるてるアニマルクリニック - 神奈川県三浦市【カルーペット】

てるてるあにまるくりにっく

てるてるアニマルクリニック

三浦市 南下浦町上宮田

てるてるアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

てるてるアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: Sapphire さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
我が家ではとってもわがままな猫チンチラは蚤アレルギーで夏場は本当に辛そうにしています。でも大人二人がかりでもさわらせません。こちらの評判を聞き対応して頂きました。嘘のように院長にかかったらものの数分で完了です。とってもやさしくペットの気持ちになって接してくれているのでしょうか?チンチラちゃんはその後リラックスし日々送れています。幸せそうなペットを見る程幸せな事はないですね。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (チンチラ) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる