口コミ
1人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
てるてるアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: きんまま さん
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年07月
||||||||||||||||||||||||||||
初めて行く病院は、ドキドキでしたが、 看護師さん、先生、受付のお姉さんはとても優しく、うちの子は怖さと知らない人で落ち着きがなかったのですが、優しく声を掛けてくれたり、うちの子にあってる、色々なアドバイスをくれたりとじっくりお話をしてくれて安心しました。 以前の病院では、あっちが悪いこっちが悪いで、無理強いな検査、治療を進めらるたが、てるてるさんではそんな事もなく金銭面でも安心して通えそうです。 院内もとてもキレイで、動物病院独特の臭いもなく、え?ここ病院って感じでした( *˙ω˙*)و グッ! |
|||||||||||||||||||||||||||||
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ユキ さん
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年06月
||||||||||||||||||||||||||||
たまたま犬の散歩中にこちらの病院を聞きました。新しい病院とのこと..我が家には爪切りだけ凶暴になる猫がいます。 毎回出来なかったらいいです...といいながら預けていますが、Dr.とトリマーさんのお力で切っていただけました。 更にトリミングも本当美しい仕上がり!たまたま終わったかな?って心配で前を通りましたが、静かに足さきをやらせている姿は感動でした。 気難しい動物二匹は、末長くこちら病院にお世話になるつもりです。 病院も素敵、床も動物を考えているし、トリマーさんも素晴らしい。 たまたま紹介してくれたプードルさんのご夫婦に感謝です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
7人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: サファイア さん
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年08月
||||||||||||||||||||||||||||
我が家ではとってもわがままな猫チンチラは蚤アレルギーで夏場は本当に辛そうにしています。でも大人二人がかりでもさわらせません。こちらの評判を聞き対応して頂きました。嘘のように院長にかかったらものの数分で完了です。とってもやさしくペットの気持ちになって接してくれているのでしょうか?チンチラちゃんはその後リラックスし日々送れています。幸せそうなペットを見る程幸せな事はないですね。ありがとうございました。 | |||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||
10人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ムーチャ さん
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年08月
||||||||||||||||||||||||||||
ワクチンとシャンプーで初めてお世話になりましたが、親切、丁寧で愛情深く気さくな先生です。 ペットの性格をもとに家族の対応の仕方、躾につ いて、犬種による今後の疾病へのケアや大型犬のトラブル回避などをこちらから聞く前に分かりやすく丁寧にアドバイスして下さいました。 往診もあるので大型犬飼いの我が家にはとても心強い先生です。 クリニックは三浦海岸のとても環境の良い所で、ホテルもあります。 HPによると利用時は海岸への散歩もあるとの事なので、ホテル利用も楽しみにしています。 |