口コミ: 七尾市のネコ 3件
石川県七尾市のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
ななお動物病院
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2016年10月
私の地元は田舎で動物病院が少なく、必死にネットで探したところ、この病院につながりました。
来院前日に猫の様態がおかしいことに気づき、翌日診察してもらいに行きました。
診察や説明も丁寧で、親切だったのでとても良かったです。
結果は体温低下で診察で言われた通り、暖かいミルクと部屋にすると、次の日にはすっかり元気になっていました。
また、支払いが心配でしたが良心的でとても嬉しかったです。
診察や説明も丁寧で、親切だったのでとても良かったです。
また、支払いが心配でしたが良心的でとても嬉しかったです。
診察領域 | - | 症状 | ぐったりして元気がない |
希望の丘どうぶつ病院
来院時期: 2015年01月
投稿時期: 2015年02月
ネコの腎臓病で何年か診察を受けていました。
以前は他の病院で診て頂いていたのですが、一向に症状がよくならず、知人の紹介で、こちらの病院を受診しました。
分かりやすく現在の状態を説明してくれ、これからの新療法も一緒に考えてくれ、とても親切な先生だと感じました。
病院もまだ新しく綺麗で、スタッフの皆さんも親切です。
そんな病院なので、人気があり、いつもいっぱいで、待ち時間は少しあります。
あいにく飼っていたネコは、先月亡くなってしまいましたが、その報告を入れると、わざわざお花を送ってくださいました。
最期の最期まで、親切かつ丁寧に診てくださったことを感謝しています。
もし、次にペットを飼う事があったとしたら、迷わずこちらの病院へ行きます!
病院もまだ新しく綺麗で、スタッフの皆さんも親切です。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
ななお動物病院
来院時期: 2012年08月
投稿時期: 2012年08月
数年前から野良猫を家の中で飼うようになり、定期的に診断してもらっています。
今現在、家には2匹の猫がいます。
2匹とも鼻が悪く、くしゃみをしています。
家猫といっても、外には出ますので、フロントラインなども購入しています。
病院へつれて行くと、とてもフレンドリーで楽しく優しい先生がおで迎えしてくれます(笑)。
すぐに仲良く話せるようになりますし、今まで飼っていた猫の怪我や病気を診てもらいました。
親切丁寧な対応をしてくださいます。
スタッフの方たちも、先生につられて楽しそうにしています。
笑いの絶えない病院です。
ちなみに弟は、先生と釣り仲間です(笑)。
釣りにはまっているらしく、よく一緒に行っています。
今現在、家には2匹の猫がいます。
2匹とも鼻が悪く、くしゃみをしています。
親切丁寧な対応をしてくださいます。
スタッフの方たちも、先生につられて楽しそうにしています。
笑いの絶えない病院です。
ちなみに弟は、先生と釣り仲間です(笑)。
釣りにはまっているらしく、よく一緒に行っています。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 鼻水が出る |
診察や説明も丁寧で、親切だったのでとても良かったです。
結果は体温低下で診察で言われた...