口コミ: 南アルプス市藤田のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 南アルプス市藤田のイヌ 3件

山梨県南アルプス市藤田のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
心臓の病気 東京から通院 イヌ 投稿者: buruhime さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
犬2匹飼ってますが、居住地近くの港区、世田谷、渋谷区..愛犬歴40年の間、色んな病院へ行きましたが、ここが一番素晴らしいため緊急でない場合はここへ連れてきます。喋れない犬達に変わって、どんな小さな事も丁寧に診察と説明をしてくれます。16歳になる犬は心臓が悪く薬が絶対必要。港区の病院で頂くより
月支払いが1/3になった上に症状も安定しました。
処方も先生のお勧めで少し変えて頂きましたが本当に良かったです。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 25000円円 (備考: 2ヶ月分薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
いつも大変お世話になってます イヌ 投稿者: トマトレッド435 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
もう10年以上通わせてもらってますが、ホントにとても良い先生でいつも親身なって対応してくれてます。
スタッフの人達もみんな優しく接してくれてありがたいです。
今まで飼ってた犬達のことを最後まで諦めずに最後まで必死に治療もしていただきました。
本当に助かりました。
もう今まで8匹以上診てもらってますがとても信頼できる病院です。
皆さんも1度行ってみるとわかりますよ~(^^)
他の病院とはまったく違います。
これからもこの病院に通います。

(ここの病院が1番)

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬、土佐犬) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
  • 胃薬、抗生剤
若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
いつも混んでる。 イヌ 投稿者: ばんび さん
投稿時期: 2016年07月
何年か通わせていただきましたが、いつも混んでいます。
混んでいるって事は良い病院なのかなーって思ってはいました。今は事情があり、別の病院に通っているのですが、こちらが良かったと思いました。今の病院は入院施設ありですが、先生が帰ってしまうので何かあったらと思うと心配です。その点、ここの病院は入院施設ありで、自宅と併設しているので安心だと思います。先生も穏やかな喋り方で優しい方で良かったと思いました。待つ時間が長いですが、待っても大丈夫な方ならオススメします❗
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する