口コミ: 高山市の動物病院 23件【Calooペット】

口コミ: 高山市の動物病院 23件

岐阜県高山市の動物病院口コミ 23件の一覧です。

あおぞら犬猫病院 (岐阜県高山市)
先生 ネコ 投稿者: デマントイド066 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2022年03月
先生が女性で優しい方で、腕も確かです。
また動物も大好きな先生です。
先生の飼ってみえる犬猫が診察室奥に何匹かいてよく受付にきます。
ペットフードのサンプルをよく頂きました。
猫は点滴の治療をして頂きました。
猫が亡くなったときも一緒に泣いて下さいました。
老猫の面白さ可愛さを教えてくださいました。
うちの猫をとても可愛がって下さいました。もう飼わないつもりでしたが、
よく似た猫をまた飼いましたので行きたいです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
水野ペットクリニック (岐阜県高山市)
猫がお世話になりました ネコ 投稿者: ムーンストーン714 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年02月
主人の実家の猫が体調を崩して、かかりつけだというこちらのペットクリニックに私は初めて来院しました。私の飼い猫ではないので待ち時間が長かったら猫が大人しくしててくれないかもしれないとか不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で院内の雰囲気もすごく良くて、何より待ち時間も少なかったので診察してもらって薬も受け取れて私も安心できました。猫の体調の説明も詳しく丁寧にして下さるので、あまり知識のない私でも分かりやすくて有難かったです。
高山アニマルクリニック (岐阜県高山市)
先生がとても優しくて親切ですˎˊ˗ イヌ 投稿者: ムーンストーン714 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年11月
飼っているチワワの歯が抜けてしまい、こちらのペットクリニックを受診したところ丁寧に診察をしてくださり、適切な処置をしてくださったおかげでそれまで気になっていた口の匂いもまったく気にならなくなり、歯もそれ以上抜けることなく健康に過ごせています。
犬に対しても飼い主のわたしたちに対しても非常に優しい話し方をされる先生でとても安心しました。
時間外にお電話をしてしまっても嫌がるなんてことが一切なく変わらず丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
診察のお礼 ネコ 投稿者: ポジ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年05月
うちのポジ(猫)が虹の橋を渡って1年になりました。生前はホントに親身になって診察をしていただきました。急患でも気持ちよく診ていただきホントに感謝しかないです!休みの日でも診ていただき助けていただきました。糖尿病から腎臓病を発生してからもずっと診ていただき五年以上頑張れました。20歳で虹の橋を渡りましたがいろいろな病気を発生し目も見えなくなりましたがホントに先生方には良くしていただきました。ありがとうございました。

(まだ目が見えてる時です)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険
料金 7500円 (備考: 注射、薬) 来院理由 元々通っていた
  • インシュリン
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
先生をはじめスタッフの皆さんがとても優しく親切です。何より本当に動物が好きなんだなというのが伝わってくる病院です。
不安なことや疑問などにも、分かりやすく納得いくまで話をして下さるのも安心です。
時期や時間帯によっては混み合いますが、事前に電話で来院することを伝えるスタイルなので、たくさん待つことはあまりありません。我が家のワンコは怖がりなので、待ち時間が少ないのも助かります。
診察料も良心的だと思いますし、何より動物の事を第一に考えて治療して下さる先生なので信頼しています。