猫がお世話になりました
主人の実家の猫が体調を崩して、かかりつけだというこちらのペットクリニックに私は初めて来院しました。私の飼い猫ではないので待ち時間が長かったら猫が大人しくしててくれないかもしれないとか不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で院内の雰囲気もすごく良くて、何より待ち時間も少なかったので診察してもらって薬も受け取れて私も安心できました。猫の体調の説明も詳しく丁寧にして下さるので、あまり知識のない私でも分かりやすくて有難かったです。
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- 8000円
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2021年
先生がとても優しくて親切ですˎˊ˗
飼っているチワワの歯が抜けてしまい、こちらのペットクリニックを受診したところ丁寧に診察をしてくださり、適切な処置をしてくださったおかげでそれまで気になっていた口の匂いもまったく気にならなくなり、歯もそれ以上抜けることなく健康に過ごせています。
犬に対しても飼い主のわたしたちに対しても非常に優しい話し方をされる先生でとても安心しました。
時間外にお電話をしてしまっても嫌がるなんてことが一切なく変わらず丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- 歯と口腔系疾患
- 口が臭い
- 歯周病
- 10000円
- 近所にあった
- 受診時期
- 2020年05月
診察のお礼
うちのポジ(猫)が虹の橋を渡って1年になりました。生前はホントに親身になって診察をしていただきました。急患でも気持ちよく診ていただきホントに感謝しかないです!休みの日でも診ていただき助けていただきました。糖尿病から腎臓病を発生してからもずっと診ていただき五年以上頑張れました。20歳で虹の橋を渡りましたがいろいろな病気を発生し目も見えなくなりましたがホントに先生方には良くしていただきました。ありがとうございました。
ありがとうございました
愛犬が誤飲したかもしれないと思いお伺いする前にお電話させていただき来院しました。
その時の電話も丁寧にしていただきありがとうございました!
先生にも詳しく説明いただき様子見になりましたがその後も元気に過ごしており、今のところ体調の変化はありません。
また何かあった時はお伺いしたいと思います。
その時の電話も丁寧にしていただきありがとうございました!
また何かあった時はお伺いしたいと思います。
ありがとうございました。