岐阜県高山市のイヌを診察する歯周病に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 歯と口腔系疾患
別名: 歯肉炎, 歯周炎
飼っているチワワの歯が抜けてしまい、こちらのペットクリニックを受診したところ丁寧に診察をしてくださり、適切な処置をしてくださったおかげでそれまで気になっていた口の匂いもまったく気にならなくなり、歯もそれ以上抜けることなく健康に過ごせています。 犬に対しても飼い主のわたしたちに対しても非常に優しい話し方をされる先生でとても安心しました。 時間外にお電話をしてしまっても嫌がるなんてことが一切なく変わらず丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
先生がとても優しくて親切ですˎˊ˗