口コミ: 多治見市の動物の皮膚の色が赤い 2件
岐阜県多治見市の動物を診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
中垣動物病院
(岐阜県多治見市)
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2018年03月
本日、フィラリア検査に行ってまいりました。
長生きしてほしいので、
フィラリアのお薬は欠かせません。
若い頃、ペットをフィラリアで失くしているので、
今は良いお薬があり、とても安心です。
うちの子は、とても怖がりなので、病院に行くと必ず ブルブルと震えてしまいますが、
看護師さん達の優しさで、今日もお利口に採血が出来ました。
今後共、よろしくお願いします。
長生きしてほしいので、
フィラリアのお薬は欠かせません。
若い頃、ペットをフィラリアで失くしているので、
今は良いお薬があり、とても安心です。
看護師さん達の優しさで、今日もお利口に採血が出来ました。
今後共、よろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | 中垣動物病院 | ペット保険 | - |
中垣動物病院
(岐阜県多治見市)
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2015年10月
こんにちは😄雲ひとつ無い晴れ…中垣動物病院に初めての皮膚科での診察です😄
ぼくは、名古屋から岐阜にお引越しをしてきました。病院の施設が大きくてびっくりしました🐩スタッフの皆さんや先生何とても親切でした。いつも清潔に保たれた病院で、スタッフの方がいつも拭き掃除をしていました…いざ診察です🐩先生が美人でとてもびっくりです💕
先生の説明やスタッフの方の説明が解りやすく🐾いまどきの子は皆んな、何らかのアレルギーがあるそうです🐩痒みどめの薬を貰いました。これからぼくをよろしくお願いします💕来週も来院します🐾どれくらい通えば治るかな❓大好きなキャベツ:トマト:キュウリ:バナナも昨日から食べていないよ🐾食べたいよ😢
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | 食物アレルギー | ペット保険 | アニコム |
長生きしてほしいので、
フィラリアのお薬は欠か...