口コミ: 浜松市中央区入野町のチワワの脳・神経系疾患 (1件)
静岡県浜松市中央区入野町のチワワを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
1〜1 件を表示 / 全1件
とても綺麗で開放的な動物病院
以前あった場所から引っ越しをされて、新しく建て直された病院はとても綺麗で開放的です。待合室も天井が高く広いので待ち時間もリラックスして待つことが出来ます。道路に面したところにありますが、駐車場も十分な広さで屋外にはリードをかけるところが完備されているので、待ち時間室内だと吠えてしまったり落ち着かない子も外のベンチで待つことが出来ます!
先生は優しい方で、病状説明をとても丁寧にして下さいました。処方する薬の内容のほかにも家庭でできることや薬ばかりに頼らない食事療法の提案なども
して下さいますので安心して治療を任せられます。
先生がたまに学会などで休診される日がありますので受診される際は確認してから行かれるといいと思います。
予防接種などのDMも送っていただけるので次回の予防接種の予定がわかりやすいです。