愛知県名古屋市西区のハムスターを診察する何度も排尿するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
エキゾチックアニマルを診てもらえる病院で、ウチは2匹のハムスターがお世話になっています。急を要する場合は、断る事もせず診ていただけます ウチの子は急病で、すぐ連れてくてくださいと言って頂きました (時間外のだった為、少々しましたが) 受付の方も、先生達も本当にウチの子達を可愛がってくれまして、信頼と安心でお任せできます。 気取らず、わかりやすく説明してくれる先生達で本当に頼りになります。 ハムスターを診てもらうならココが一番良いなと思います。 ウチの子達は、爪切りと歯を定期的に診てもらいながら健康状態を診てもらっています。
ハムスターの先生
ウチの子は急病で、すぐ連れてくてくださいと言って頂きました
(時間外のだった為、少々しましたが)
ウチの子は急病で、すぐ連れてくてくださいと言って頂きました
(時間外のだった為、少々しましたが)
ハムスターを診てもらうならココが一番良いなと思います。