愛知県岡崎市柱曙のチワワを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
今はもうなくなってしまいましたが、4年ほど前に岡崎南動物病院の横にあったペットショップでチワワを買いました。 その後南動物病院にワクチンや予防接種でお世話になりました。 先生がとても優しく、丁寧な診察をしてくれます。 説明なども分かりやすくしてもらえますし、受付のスタッフも良い方ばかりです。 特に難しい病気の時には犬の病気の本を見せてもらって分かりやすく説明してもらったことは印象に残ってます。 診察時には爪切りや肛門しぼりなどもしてもらえます。 駐車場も入りやすく、診察の待ち時間も少なくて時間のない時には有難いです。 やはり大切な愛犬を診てもらうには、ある程度信頼のできるお医者さんじゃないと怖いので今後ともお世話になると思います。
すごく丁寧で優しい先生です。
その後南動物病院にワクチンや予防接種でお世話になりました。
先生がとても優しく、丁寧な診察をしてくれます。
その後南動物病院にワクチンや予防接種でお世話になりました。
先生がとても優しく、丁寧な診察をしてくれます。
診察時には爪切りや肛門しぼりなどもしてもらえます。