口コミ: 春日井市神領町のフェレットの腹部がふくれる 2件
愛知県春日井市神領町のフェレットを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
神領ビーイング動物病院
(愛知県春日井市)
来院時期: 2014年02月
投稿時期: 2014年07月
フェレット(1歳/雄)がシリコンの玩具を粉々に噛んで
別にグッタリしている事もなく、元気だからと云う事で
整腸剤を頂き様子を見る事になりました。
その後玩具は、便と一緒に全部出てきてくれたので
特に大事にはならず良かったです。
エキゾチックアニマルを診れる病院がそもそも少ないと云う事もありますが
土日にしか行けない事もあり、毎回一時間から二時間は待たされます。
東京にあるフェレットを診られる病院で有名な
まるこ未来動物病院にいらした先生がいますので
愛知県でフェレット飼いの方にはオススメできます。
待合いにも、毎回フェレットオーナーの方が2~3人はいらっしゃいます。
診察料も良心的だと思います。
保険には加入していなかったですが
受付にアニコム動物保険のパンフレットなど沢山置いてありましたので
保険も適用されていると思います。
別にグッタリしている事もなく、元気だからと云う事で
整腸剤を頂き様子を見る事になりました。
その後玩具は、便と一緒に全部出てきてくれたので
特に大事にはならず良かったです。
東京にあるフェレットを診られる病院で有名な
まるこ未来動物病院にいらした先生がいますので
愛知県でフェレット飼いの方にはオススメできます。
診察料も良心的だと思います。
保険には加入していなかったですが
保険も適用されていると思います。
動物の種類 | フェレット (フェレット) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 誤嚥 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
神領ビーイング動物病院
(愛知県春日井市)
来院時期: 2013年12月
投稿時期: 2014年01月
知人の紹介で行きました。
フェレットは犬猫に比べ、詳しく診て下さる獣医さんが少ない中とても親身に診ていただいてます。
スタッフの皆さんも感じがよく、動物にも飼い主にも愛情を持って接して下さいます。
清潔感のあるキレイな待合室も好感が持てます。
なので待ち時間が長くても皆さん通われる気持ちがよくわかります。
無理に治療方針や薬を進めることもなく、相談に乗っていただいた上での進めることが出来るので不安もありません。
手術もこちらでしていただけるので、その点でも安心です。信頼できる先生に出会えて嬉しく思います。
今は2週間置きに通院していますが、小さな変化にも最善を尽くしていただいているお蔭で愛鼬の様態も落ち着いてきました。
本当に動物さん思いの病院だと思います。
清潔感のあるキレイな待合室も好感が持てます。
本当に動物さん思いの病院だと思います。
動物の種類 | フェレット | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 低血糖 | ペット保険 | アニコム |
別にグッタリしている事もなく、元気だからと云う事で
整腸剤を頂き様子を見る事になりま...