口コミ: 安城市のネコの尻を地面にこすりつける 1件【Calooペット】

口コミ: 安城市のネコの尻を地面にこすりつける 1件

愛知県安城市のネコを診察する尻を地面にこすりつけるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

あいち犬猫医療センター (愛知県安城市)
24時間体制で、獣医さんの人数も多いです ネコ 投稿者: マイティスパ郎 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
我が家の猫のかかりつけのお医者さんです。動物病院では珍しく24時間対応している病院です。駐車場も広く比較的大きめの動物病院です。タイトルにも書きましたが、複数の先生がいらっしゃって先生にもよるかもしれませんが、私の猫がお世話になっている先生はとても説明が丁寧で、技術もしっかりしていて信頼できる先生です。待合室もそこそこ広いですが、土日には患者さんが多いので、ぎりぎり座れるくらいの時もあります。ペットホテルも併設しており、24時間体制というのと、動物病院がやっているということもあり、安心感はあると思います。基本的にはオススメの病院ですが、先生による当たりはずれはあるかもしれません。それと予約を取れる時間は午後1時~5時となっており、午前とそれ以外の時間は予約なしでの診療となります。自分は基本的に土日に行くことが多いですが、土日の午前中は大変混んでおり、待ち時間はかなり長いですが、それだけ混んでいると逆に安心感があります。
受付の対応もまずまず良いので、人・ペットにとって合う合わないはあると思いますが、試すのにはオススメできる動物病院ですよ。

(我が家のアイドルです)

診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門しぼり ペット保険 アクサダイレクト