口コミ: 犬山市のネコの歩き方がおかしい 1件
愛知県犬山市のネコを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬山動物総合医療センター
(愛知県犬山市)
来院時期: 2011年02月
投稿時期: 2013年01月
高い所からの転落のため、後ろ足の歩行異常で通院しました。問診の後、考えら症
状の説明をうけ超音波での確認、ここでも画像を見ながら説明してくださいまし
た。
確認の結果、骨には異常が無く経過観察になりその日は、連れて帰りました。
後日、家での状態などから、骨や脊髄に異常が無いだろうとの先生からの言葉で、
ほっとしました。
高い所から、落ちた一時的なショツク状態だったようで今は、元気に走り回ってい
ます。
人間で言う所の、腰を抜かすと言う状態だった見たいです。
先生の、きちんとした、説明で、安心できます。
予断ですが、患者さんもいろんな種類の動物を見ているので、待合室は、小さな子
供もを連れて行っても、退屈しないで、待っていられいられます。
そして、飼い主どうしの、情報交換の場所としても退屈しないです。
た。
ほっとしました。
ます。
人間で言う所の、腰を抜かすと言う状態だった見たいです。
先生の、きちんとした、説明で、安心できます。
た。
後日、家での状態などから、骨や脊髄に異常が無いだ...