口コミ: 小牧市山北町のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 小牧市山北町のイヌ 4件

愛知県小牧市山北町のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

安心できます イヌ 投稿者: バラエティ534 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
以前は、他の動物病院に行っていましたが
ここの病院に来てから、他の病院へは行かなくなるほど、ここの病院を安心して利用させてもらっています。
初めて犬を飼い何にも知らない事ばかりですが
質問したことには嫌な顔ひとつも見せず一つ一つ答えていただけます。他の病院では上から目線の話し方でした。
なんて素晴らしい先生なんだ‼︎と、ここに決めました。
看護師さん達もみんな対応が良く、対応の悪い人がいない。と、私は思っています。
診察時の先生の言葉も診察の仕方も全部が丁寧です。
とても、満足できる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
優しい先生 イヌ 投稿者: 白詰615 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2021年03月
地元の可愛らしい動物病院です。
一度、2匹の犬達のワクチンで受診しました
先生はとても優しく丁寧に説明をして下さり親切でした。
1匹がとてもが怖がりなのですが優しく声をかけてもらいながらワクチンを注射してもらいました。
ワクチンを打った後も特にトラブルもなく安心して過ごせました。
受付の方も優しくて待ち時間も無くスムーズに診察を終えた印象です
トリミングもリーズナブルな値段でやっているようなのでそちらも興味があります。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 2匹で) 来院理由 近所にあった
親切、丁寧です^^ イヌ 投稿者: とみぃ さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
何度かお世話になっていますが、先生はとてもわかりやすく説明してくれます。
一方的ではなく飼い主の話もよく聞いてくれ、動物にもちゃんと話しかけてくれます。
症状に合わせた検査を提案してくれますし、その結果をもとに、
今後の治療方針を説明してくれるので安心できます。
また、動物看護士の方もみなさん親切な方ばかりで、先生と同じく、
動物によく話しかけてくれ、動物が好きなんだぁと伝わってきます。
今まで行った病院の中で一番、動物に優しくしてくれている感じがします。
待ち時間があるときはその旨、事前に説明してもらえるのでそういった配慮もできていて、
良いと思います。
綺麗で、清潔感もありおすすめできると思う動物病院です。
病名 急性胃炎 ペット保険
こまきやま動物病院 (愛知県小牧市)
優しい先生 イヌ 投稿者: ももちん さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年11月
家の近くに新しくできたのがきっかけで、2年ぐらい通っていました。現在は、遠くに引っ越したため通っていません。

先生は物腰柔らかで感じが良い人です。(動物も怖がらなさそうな感じの人です)
先生は1人ですが、その分診察や説明は丁寧だし、話もしっかり聞いてもらえるので安心です。
子宮の手術をしてもらいましたが、傷口は小さく、傷があったのも分からないくらいに綺麗に治りました。

ただ、夜間や休日の対応はなさそうなので、緊急な場合に診てもらうのは難しいと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状