愛知県愛知郡東郷町春木の動物を診察する肥大型心筋症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 循環器系疾患
13歳の老犬で心臓を患ってから月に1回のペースで通っていいます。 診察もとても丁寧で、先生の説明も分かりやすく質問もしやすいです。 心臓の診察以外にも予防接種もここでお願いしています。 予約も可能ですし、比較的診察時間も長く融通が利くのも良いところです。 お願いしたことはまだないですが、往診もしてくれるみたいです。 あと、焼き鳥の串を丸呑みしたことがあり、夜に深夜診察を受けました。 入院となり、内視鏡で串を取り除いてもらいました。 料金はそれなりにかかりましたが、とても助かりました。 こちらの病院の待ち時間については、5分から10分くらいです。 待合スペースも広く、清潔なので待ち時間もそこまで苦にならないのも良いです。
丁寧な診察
心臓の診察以外にも予防接種もここでお願いしています。
お願いしたことはまだないですが、往診...
心臓の診察以外にも予防接種もここでお願いしています。
入院となり、内視鏡で串を取り除いてもらいました。
料金はそれなりにかかりましたが、とても助かりました。