口コミ: 守山市古高町の動物の循環器系疾患 (3件)

滋賀県守山市古高町の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ちちち さん 2018年12月投稿 ネコ

とても親切で信頼できる先生

家の猫が肥大型心筋症を発症してしまい、それまで行っていた病院から変えました、前の病院では呼吸がおかしかったりして相談しても大丈夫との事でしたが、病気が発症してしまい、夜中であった為、こちらの病院にお世話になりました、もう少し遅かったら危ない状態でしたが、なんとか先生に助けて頂きもうすぐ1年経ちます。これからもしっぽの先生と少しでも長く生きてもらう為に頑張っていこうと思います。こちらの病院は皆様に自信を持っておすすめできます!

ネコ《純血》 (ベンガル)
夜間 (18-22時)
1時間〜2時間
苦しそうに呼吸をする
肥大型心筋症
アニコム
2018年12月
テティス625 さん 2017年09月投稿 イヌ

信頼できる先生 とても親切丁寧

ワンちゃん12歳が、急に呼吸が早く苦しそうなのでネットで調べてこちらへすぐ電話して診ていただきました。
受付の方も親切で、先生がすごく丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
先生のワンちゃんに対する接し方や、こちらへの説明の仕方ですごくお人柄の良さが伝わりました。
検査の結果は、肝臓腫瘍との事で今後の治療についても丁寧に、こちらの立場を尊重しながらも的確なアドバイスしてくださいました。
治療も的確でまだお若いのに安心してお任せできる先生だと思います。

30分〜1時間
苦しそうに呼吸をする
肝臓腫瘍
2017年08月
せぃたろー。 さん 2016年10月投稿 イヌ

とても親切な先生でした

昨日、愛犬がとても苦しそうだったので夜間も診察してくださると聞いたこの病院に行きました。時間外だったのにも関わらず大変親切な対応と説明をしてくださり、ありがたかったです。両親もこちらの病院の対応には満足していました。私の愛犬は、あまり良い状態ではなく早急に治療が必要だと説明を受けました。これからはこちらの病院の先生方と愛犬の治療を頑張っていきたいと思います。皆さん、ここの病院はとてもオススメです。

イヌ《純血》 (スコティッシュテリア)
夜間 (18-22時)
30分〜1時間
腹部がふくれる