京都府京都市南区の動物を診察する腫瘍に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: けが・その他
我が家の愛犬の体調が悪くなり、夜だったので病院に連れていくかどうかすごく悩み、電話で相談しました。結局、朝まで待つのが心配になりタクシーで深夜、京都夜間動物救急センターに行きました。深夜にも関わらず数匹のわんちゃんやねこちゃんが待合室にいたので、動物の夜間病院の需要が高いことが分かります。 愛犬は検査と点滴をお願いしました。翌朝、かかりつけ医のところへ行くようにと先生からは言われました。詳しい原因まではわかりませんでしたが、最大にできることをやってもらえて、行って良かったです。その後、かかりつけ医の病院で入院手術を行いました。
愛犬のピンチで行きました。
愛犬は...