口コミ: 向日市のネコの腎・泌尿器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 向日市のネコの腎・泌尿器系疾患 1件

京都府向日市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

青木獣医科病院 (京都府向日市)
本当にいい病院です。オススメ ネコ 投稿者: Caloouser69365 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
最近猫を2匹飼い始めました。今回そのうちの1匹が急性腎不全になってしまい、近所の病院に連れていくと内蔵破裂のこともあり多額の手術が必要だと告げられました。猫風邪の時に連れてきた少し遠い青木獣医さんにそのことを相談すると手術しなくてもいいかもしれないよと言われ急いでその病院から東向日に移動しました。本当に内蔵破裂ではなく、誤診だったことがわかり、急性腎不全という重い病気にも関わらずドシッと構えて安心させてくれました。励ましてくれるように優しい先生2人に精神面でも支えられ良心的な診察、費用で急性腎不全も一過性のものということで完治。今は死にかけだった子猫が走り回っています(笑)飼い主の気持ちをもサポートしてくれる気がして頼りがいのある先生方に本当に感謝しています。あの時誤診で子猫のお腹が開かれていたら、とゾッとします。他の患者様もとても病院に信頼をおいているような雰囲気が待合で伝わりますよ。他の掲示板などで名前を伏せてとても高評価だったので自宅から車で30分、通ってますが他の方にもオススメしたいです。これからも何かあればお世話になりたいと強く思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい