口コミ: 八幡市のイヌの皮膚にしこりがある 1件【Calooペット】

口コミ: 八幡市のイヌの皮膚にしこりがある 1件

京都府八幡市のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ふじもり動物総合病院 (京都府八幡市)
信頼できる本物の獣医師です イヌ 投稿者: アトラス さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
愛犬の避妊手術の相談に、予約後伺ったのですが、全身を丁寧に診察し、小さな乳腺の腫瘍を見つけてくださいました。
私は動揺してしまいましたが、手術の流れ、あらゆる可能性、リスクなど丁寧にわかりやすく説明して下さり、信頼して任せる事ができました。
腫瘍の除去も含め、急な手術にも迅速に対応していただき、一泊入院で元気に退院。
院長先生はおそらく30代。もともと関東の動物救急病院にて腫瘍外科を専門にされていたとの事。どうりで百戦錬磨のオーラが…
奥様(獣医師)も含め、獣医師4名と看護師5~6名、トリマーさん、最新の設備と確かな腕、広い待合室、広い駐車場、ペットホテル、トリミング、そしてかかりつけだと時間外、休診日でも対応してくれる…今まで10件ほどの動物病院を渡り歩いてきましたが、やっと信頼できる病院にたどり着けました。
我が子同様に大事なワンコに親がしてやれる事…それは精一杯の愛情を注いであげる事と、確かな判断力と技術を持った動物病院に通わせてあげる事ではないでしょうか?

幸い、我が家は近所ですが、たとえ1時間以上かかろうと通う価値はあると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険