口コミ: 京田辺市の動物の慢性腎不全 1件
京都府京田辺市の動物を診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
慢性腎不全 (まんせいじんふぜん)
カテゴリ: 腎・泌尿器系疾患
ライズ動物病院
(京都府京田辺市)
来院時期: 2024年07月
投稿時期: 2024年07月
◎先生について
動物に対しては、優しくソフトに接してくれ、処置は手際よくしてくださるので安心してお任せできます。
飼い主に対しても、優しく、寄り添った対応をしてくれます。また、疑問に思うことに対しては、専門知識がなくても分かりやすく答えてくれます。治療方針についても飼い主の意向をじっくり聴いて決定してくれるので、信頼でき、お任せすることができます。
◎看護師について
丁寧で優しく察してくれ、会計対応もスムーズに対応してくれ、頼りになります。
◎利便性
駅近の立地にもかかわらず、専用駐車場があり、利用しやすいです。
早朝診療は、夜中の病状変化で早めに診てもらいたい方や、日中予定がある時にも、利用でき便利です。
◎その他
診察室は、2箇所あり、同時に2匹の点滴等の処置ができるため、効率的、臨機応変な診療ができるようになっているように思います。
今後も、引き続きお世話になろうと思います。
◎看護師について
◎利便性
◎その他
今後も、引き続きお世話になろうと思います。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 慢性腎不全 | ペット保険 | アニコム |