大阪府大阪市西区北堀江のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かかりつけが遠いので新しくできたこちらにお伺いしました。 先生は優しく、言わなくても体の色々なところを診てくださり、ありがたかったです。足の怪我で伺いましたが、 丁寧に診察していただき感謝しています。またオススメのサプリやごはんの選び方などの相談にものっていただけました。大事なことはメモに書いていただき、パソコンも使いながら説明してくださり助かりました。 お値段も良心的でかかりつけ医に させて頂こうと思います。 次はワクチン接種に行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。
優しい先生です
かかりつけが遠いので新しくできたこちらにお伺いしました。
かかりつけが遠いので新しくできたこちらにお伺いしました。
お値段も良心的でかかりつけ医に
させて頂こうと思います。