口コミ: 大阪市西淀川区の動物の咳をする 1件
大阪府大阪市西淀川区の動物を診察する咳をするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
レジル動物クリニック
(大阪府大阪市西淀川区)
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年12月
うちの子は、先日他界しました。
レジルさんが開院されて、お散歩友達の方からレジルさんを進めて頂きましたが、もううちの子は高齢だったので、病院を変わるのは不安だったので、変わることができませんでした。
しかし、うちの子が体調を崩した時、以前のお散歩友達とは違う方にも、レジルさんを勧められ、2人に勧められた事もあり、その日にレジルさんに行きました。
初めての診察から6年以上お世話になりました。
初めての診察の時から院長先生はとても優しく、親切で、丁寧に診察をされて、説明もして頂きました。それから6年以上、変わらずいつも優しく、丁寧に見て頂きました。本当に感謝しかないです。
最期の最後まで、優しくうちの子を見て頂き、優しく説明して頂き、私自身救われました。本当に感謝しかないです。
また、運命で新しい子が我が家に来た際は、お世話になります。
本当にありがとうございました。
初めての診察から6年以上お世話になりました。
また、運命で新しい子が我が家に来た際は、お世話になります。
本当にありがとうございました。
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | 咳をする |