大阪府大阪市東成区大今里のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前うちのダックスが椎間板ヘルニアになった時にお世話になりました。 朝から腰が砕けたようになって立てなくなっていたので、急いで病院に行きました。先生のお話では神経が完全に切れていないという事、外科的にではなく内科的に治療してくださいました。2日目から立てるようになり、1週間頃にはよろよろしながらも歩けるようになりました。 今は何事も無かったように走っています・・・ヨカッタ! 先生からの助言で太りやすいダックスが椎間板ヘルニアになりやすいとの事で減量用のウォルサムの満腹感サポートを食べていますが、ネットで売られている値段より病院で買う方がとても安くて経済的でした。 治療費もフード代も良心的でとっても満足!
良心的です!
今は何事も無かったように走っています・・・ヨカッタ!
治療費もフード代も良心的でとっても満足!