大阪府大阪市住之江区のイヌを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。
歩き方が変なので急遽診察してもらいました。 初めての動物病院なので飼い主としても不安がありましたが病院も綺麗でスタッフの対応も良かったと思います。 レントゲン等で検査、問診して老衰の可能性が高いと!様子を暫く見て下さいとの事でした。私自身もその可能性が高いだろうなーなんて思っていただけに安心しましたが、飼い主として寂しさもかんじましたね。 先生も優しい方でほっとしましたよ。 駅からも近いですし、大通りを少し入った所にありますから立地も良い病院です。
歩き方が変なので
歩き方が変なので急遽診察してもらいました。
歩き方が変なので急遽診察してもらいました。
先生も優しい方でほっとしましたよ。