大阪府大阪市中央区のアメリカンショートヘアを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
知人の紹介で通院し始めてから3年以上たってます。知人が現副院長がいいとおっしゃるので私も副院長に診療を受けております。 初診からずっと担当していただいてますが、動物に対する対応と私たち家族に対する病状説明が嘘もなく話してもらえるのでとても信頼できます。 先日亡くなったのですが、エンジェルケアをしに病院に連れて行き、凄く綺麗にしていただいたのに、エンジェルケアの料金が発生しなかったのが感動でした。最後の最後まで丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございますを沢山言いきれないほどです。 診療時間、待ち時間が長いのはありますが ここまでしていただいたので苦ではありません。私も是非副院長をお勧めしたいと思います。
凄くいい!
先日亡くなったのですが、エンジェル...
診療時間、待ち時間が長いのはありますが