大阪府堺市美原区のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
入口には 患者さんの動物の写真ライブラリーがあり 受け付けのお姉さんは とっても丁寧な対応をしてくれました 先生も 症状以外にも 健康チェックをしてくれるので pet初心者は 色々アドバイスしてくれるので安心です 勿論完治するまで 通院しますが 過剰な薬を処方されるわけでもなく 先生のpetへの愛情が感じられる 診察をしてくれます。 薬も市販の薬でも大丈夫 とか 人間用の薬があるなら それでも 大丈夫ですよ 勿論 希望なら処方しますが 割高ですけど どうされますか? と 色々 提案してくれます 会計も 次回は これぐらいかかるかもしれません と 金額も 言ってくれます。 petも飼い主も安心して受診できると思います。
詳しく検査
と 色々 提案してくれます
petも飼い主も安心して受診できると思います。