口コミ: 吹田市のダックスフンド 1件
大阪府吹田市のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
江坂動物病院
(大阪府吹田市)
来院時期: 2015年
投稿時期: 2016年04月
かれこれ数年お世話になっていました。
こちらは獣医さんがいらっしゃいますが、ペットショップとしてもお店をしていらっしゃいます。
少し小さめのお店でもしかすると知る人ぞ知る獣医さんなのかもしれませんが、お店の中はいつもわいわいがやがや。とても賑やかです。
こちらの看板犬が外、中問わず常にウロウロとお散歩しているので犬が苦手な方はご注意ください笑
また、ペットと楽しめる飲食スペースも用意されています。
食事やドリンクが楽しめるようで、みなさん賑わっています。
なにより一番の魅力は先生やスタッフの人柄です。
小さな獣医ですので設備がとても揃っているわけでもなく、驚くほど綺麗な場所ではないですが先生がいつもニコニコしており心から動物が好きなんだな~と伝わってくるので、安心してペットをお願いできます。
また、ペットと楽しめる飲食スペースも用意されています。
食事やドリンクが楽しめるようで、みなさん賑わっています。
なにより一番の魅力は先生やスタッフの人柄です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
こちらの看板犬が外、中問わず常にウロウロ...