口コミ: 茨木市中穂積のピグミーハリネズミ 1件
大阪府茨木市中穂積のピグミーハリネズミを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
春日丘動物病院
(大阪府茨木市)
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2021年11月
ハリネズミの診察で利用しました。
院内はとても綺麗です。
診察台がずらっと並んでおりその中で各先生が診察している感じです。
ペットの写真入の診察カードとファイルケースを作ってくださり、診察もとても丁寧にしていただきました。
淡々と診察される病院が多い中、こちらの先生は優しい方だったので安心しました。
また診察が終わった後日、ペットちゃんの様子はいかがですかー?と電話まであり驚きました。
フォローもしっかりされていて今後も何かあればこちらにお願いしたいなと思える病院です。
院内はとても綺麗です。
動物の種類 | ピグミーハリネズミ (ピグミーハリネズミ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | - | 症状 | 皮膚が腫れる |