大阪府箕面市桜のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
愛猫の食欲がなく、普段吐かないのに頻繁に吐くようになったので診察していただきました。 結果、腎不全という事が判明しそのまま入院し治療しました。 状態も悪く最悪のケースも考えられましたが持ちこたえ一命は取り留めました。 急性腎不全の危険からは脱出しましたが、そのまま慢性腎不全になり定期治療になりました。 元々、急性から慢性になるのは良くあるケースみたいです。 現在は自宅にて点滴投与と投薬治療です。 自宅で点滴をするにあたって親身に指導もして頂き問題なく自宅治療ができています。 こちらのほうが費用も安く時間に縛られないので、飼い主やペットにも利点がありますよね。 先生も物腰が柔らかく優しい先生ですし、質問にも丁寧に答えてくれます。 看護師さんも優しい方ばかりで対応もバッチリでした。 非常にいい動物病院だとおもいます。
いい病院ですよ
結果、腎不全という事が判明しそのまま入院し治療しました。
結果、腎不全という事が判明しそのまま入院し治療しました。
元々、急性から慢性になるのは良くあるケースみたいです。
現在は自宅にて点滴投与と投薬治療です。
看護師さんも優しい方ばかりで対応もバッチリでした。
非常にいい動物病院だとおもいます。