口コミ: 箕面市今宮のネコ 3件
大阪府箕面市今宮のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年09月
当初猫を飼いだした頃は(18年前)近くのペットクリニックに通っていたのですが飼い主の希望は無視されペットを飼うなら出来る治療は全て行うのが義務だと言わんばかりの態度で毎回高額な医療費が掛かりました、が妻が通勤途上に有る本院を見つけて訪問した処以前とは180°違う対応で毎回どこまで治療させますかと聞かれ私も半信半疑でした、しかし私が接した時妻の言った事は事実だったと確信し病院も北千里動物病院に変更しました、またスタッフ皆様も丁寧で安心して通えます、わが家のような貧乏人は点滴も含め自分で出来る事は自分で行えるよう指導して頂き最低限の出費で済むようになりお陰様で私のような者でも多頭飼いが可能になりました、今後も本医院に通うつもりで変える気は全く有りません
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 腎臓疾患 | ペット保険 | - |
投稿時期: 2016年05月
私は女性の先生にお願いしているのですが、初めての猫との生活で、何もかも不安で分からない事が多いのですが、どんな事でも嫌な顔せずに丁寧に教えて下さいます。先生自身も猫を飼われているので、いつもとても可愛がって下さいます。フード1つにしても、次に行くまでに色々調べて下さったり、販売会社にまで問い合わせをして下さっていたのにはとても感動しました。お若い先生ですが、院長先生とも連携を取って下さるので、何も心配していません。これからも、ずっとお世話になるつもりです。ただ、予約とかは出来ないので、わんちゃんのフィラリアの時期や、休日前ともなると待ち時間は相当覚悟がいります。それだけ、診察に時間を掛けて下さるので、患者は誰もイライラしたりせず、待合室もいつも患者さん同士でお話しされていたり、雰囲気いいですよ。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
投稿時期: 2014年10月
医師たちの 腕がいい!!
とても満足いく医療を提供していただけます。
我が家は猫が何匹もいますので、それぞれ病気が違います。
この病院ではそれぞれの病気に対して、我が家の経済状態を考慮した上での
治療をしていただけます。
私は人間に対しての医療従事者なので、医療の質の高さを自分の目で見て
お勧めできます。
また、ここのスタッフは皆さんとても動物を慈しんでいることが伝わります。
料金も明確です。もし、予算に心配のある時にはこちらから尋ねても快く
提示していただけます。
駐車場もあります。
予約はないのでその時の間合いで込みますが、これは仕方ないですね。
私は、この病院と出会えて本当に安心しています。
どこの病院にしようかと思っておられる方、是非一度行ってみてくださいませ。
とても満足いく医療を提供していただけます。
我が家は猫が何匹もいますので、それぞれ病気が違います。
治療をしていただけます。
お勧めできます。
提示していただけます。
駐車場もあります。
私は、この病院と出会えて本当に安心しています。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 急性呼吸不全 | ペット保険 | - |
料金 | 1万円 | 来院理由 | 近所にあった |