大阪府羽曳野市の動物を診察するフケが出るに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
古市駅近くにある動物病院です。 先生は1人で、他に動物看護士の方が数名いらっしゃいます。 里親で我が家に来たワンコの健康診断やワクチン接種でお世話になりました。 あるちょっとした気になることがあり、受診する程のことでもないかな・・・と思いながら受診すると、やはり大したことないようなことでした。そしたら、「今日はお会計いいですから」と言って下さいました。 ちょっと怖そうな先生だなと思っていましたが、親切にしていただけました。
地域の人気クリニック
古市駅近くにある動物病院です。
先生は1人で、他に動物看護士の方が数名いらっしゃいます。
古市駅近くにある動物病院です。
先生は1人で、他に動物看護士の方が数名いらっしゃいます。