口コミ: 摂津市のチワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 摂津市のチワワ 2件

大阪府摂津市のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
ていねいな診察 イヌ 投稿者: オリエンタルブルー166 さん
投稿時期: 2015年07月
すごくていねいな診察です。

一見荒っぽく見える口調ですが、しっかり知識もあり、安心して任せれます。

こちらの病院とは10年くらいの付き合いですが、休診日の時に電話すると診察していただいたこともありました。

自分の体調や休みなど気にせずに我が家の犬のためにとても親身になってくれました。

数年前に身体を壊されて、倒れられてからセーブされてるみたいです。

自分が倒れるまで、頑張られる先生なのであまり無理はしてほしくないです。

先生のていねいで安心感のある診療のおかげでよく混んでいます。

犬や猫以外も見ていただけるので、多くの患者さんで賑わっています。

これからも体調に気をつけてたくさんの患者さんを救っていただきたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年09月
犬を飼い始めて初めは近くの動物病院に通っていましたが、そこでは担当の先生がころころと変わったり、受付の方が無愛想な上に料金も高く友人に良い所がないか聞いていたら、二人の知人がエルフ動物病院を進めてくれました。自宅から近かったこともあり思い切って病院を変えてみました。
まだ去年と今年の2回だけですが、毎年狂犬病予防接種の時期にフィラリアの検査をしてもらった後に、フィラリア予防薬を6か月分出してもらっています。初診料や再診料も低価格で助かっています。無理に他の検査や薬を薦める事がなくてこちらの要望通りに診察して下さり、安心してお任せする事が出来ます。
おそらく獣医師は男の方お一人でその他何名かの女性スタッフが居られます。先生は本当に動物好きなようで声をかけてくれたりしながらこちらが苦手な爪切りを意図も簡単にさっとして下さったりして本当に助かりました。
女性のスタッフの方々も本当に親切で良いです。
駐車場も2,3台停めるスペースがあります。
エルフ動物病院にして本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
病名 無し ペット保険