口コミ: 兵庫県のスムースコート・チワワの腎・泌尿器系疾患 1件
兵庫県のスムースコート・チワワを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
はんぞう動物病院
(兵庫県宝塚市)
来院時期: 2021年04月
投稿時期: 2021年04月
年末にチワワがぐったりしており夜中ってのもあり尼崎の救急に向かいました。
検査もしてくれず下痢止めの点滴だけして帰宅、日が明けた元日はんぞう先生の元に診察に検査した結果、今日連れて来なかったら死んでますよと、言われ腎臓破裂してる事を知らされました。
昼から緊急手術に成功率30%未満ですと言われて家族で泣きながら先生にお願いすることに。
手術は無事成功し、そこから3ヶ月今では前以上に元気に駆けまわってます。
本当に感謝しても仕切れないです。
先生は寡黙で無愛想なところもありますが、ペットに対してはすごく優しくて熱い先生です。
最高な動物病院が近くにありワンコも家族も安心しております。
本当に感謝しても仕切れないです。
最高な動物病院が近くにありワンコも家族も安心しております。
動物の種類 | イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
病名 | 腎臓破裂 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 200000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
昼から緊急手術に成功率30%未満ですと言われて...