はんぞう動物病院の評判・口コミ - 兵庫県宝塚市【カルーペット】

はんぞう動物病院

宝塚市 山本中

はんぞう動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はんぞう動物病院
〒665-0883 兵庫県宝塚市山本中3-11-6 (Googleマップを見る)
0797-24-1356 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: イエロー986 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月

(術後2日目)

年末にチワワがぐったりしており夜中ってのもあり尼崎の救急に向かいました。
検査もしてくれず下痢止めの点滴だけして帰宅、日が明けた元日はんぞう先生の元に診察に検査した結果、今日連れて来なかったら死んでますよと、言われ腎臓破裂してる事を知らされました。
昼から緊急手術に成功率30%未満ですと言われて家族で泣きながら先生にお願いすることに。
手術は無事成功し、そこから3ヶ月今では前以上に元気に駆けまわってます。

本当に感謝しても仕切れないです。

先生は寡黙で無愛想なところもありますが、ペットに対してはすごく優しくて熱い先生です。

最高な動物病院が近くにありワンコも家族も安心しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓破裂 ペット保険 アニコム
料金 200000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: 大空 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年08月
最初はよく見てくださっていましたが

クッシング病という難病になると完治が難しいためでしょうか
途中からはあきらめて最後まで真剣に見てもらえなかった

薬を続けずっと見てもらっていましたが
食欲もなく全然食べなくなったので診察に行くと

仕方ない、2.3日前の入院時は食べていたと。

お腹の水も溜まっている。と言われ処置もしてもらえなかった

当方は素人でどうしたら良いのかわからず、

セカンドオピニオンにいくと
もう末期であと2.3日しか持たないといわれました

5日後には亡くなりました。

ほかの臓器も前から悪かったようです。ずっと見てもらっていたのに。と思います

苦しかっただろうな?と悔やんでも悔やみきれません。

上から目線の先生で犬が好きなのかどうか解からない先生です

今は新しい子が来てくれてますが2度とこの病院には行きません!

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 クッシング病 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: 深緑120 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
とっつきは悪いかもしれませんが、本当は動物思いで、志が高い先生です。
保護犬を飼うことになり、連れていきましたが、手厚く診て頂き、本当に感謝しかありません。
数年してその子が亡くなる時も、徹夜で付き添って頂き、後悔なく見送ることができました。
お人柄がわかりにくい方ですが、何回か通うと、先生の優しさが伝わってくると思います。
腕も知識も間違いないです。これからもお世話になります。