口コミ: 高砂市のネコ 3件【カルーペット】

口コミ検索: 高砂市のネコ 3件

兵庫県高砂市のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

グラン動物病院 (兵庫県高砂市)
投稿者: クローバー さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年10月
猫を診てもらっています。何度も通っていますが、毎回優しく親切丁寧な診察に安心してみてもらえます。我が家の猫は注射されるので病院は嫌いなようで、毎回唸ったり、暴れそうになったりしますが、さすがの対応で素早く治療してくださるので、助かります。いくつか病院行ったことあるのですが、こちら診察料がお安い気がしています。
あと、我が家は猫なので関係ないのですが、待合室の外にもベンチがあり、おしっこスペースも完備してあって、ワンちゃんの方は屋外でゆったりと待たれている方も多いです。外の方が安心するワンちゃんもいますものね。
グラン動物病院 (兵庫県高砂市)
投稿者: にゃにゃにゃあん さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年01月
院長先生は眼科専門医で勉強熱心な先生です(論文も沢山出してらっしゃいます)。丁寧に対応してくださいます。もちろん、眼科以外でも診てくださいます。患畜は犬:猫で7:3くらいの割合です。鳥類は専門外で診ることができないため、他の病院を紹介されていました。人気の病院なので待ち時間がかかる場合があります。駐車場は4台分くらいしかありませんが、近くに業務スーパーなどの大きい駐車場のある施設もありますので、一旦そちらに停めて待つのもありかと思います。できるだけペットに負担のかからないよう、また金額もかからないよう考えて治療していただきました。時間外の場合でも、電話連絡して先生が病院にいらっしゃれば対応していただけました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
サン・ペットクリニック (兵庫県高砂市)
投稿者: にゃにゃにゃあん さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年01月
場所は住宅地の中にあり、初めて来院される場合は少し迷うかも知れません。近くまで行くと曲がるべき場所に看板が出ています。以前は新幹線沿いの場所で開業されていましたが、こちらに新しい病院を建てられて引っ越されました。設備も駐車場も広く、きれいです。私は猫で何度もお世話になりましたが、レントゲン写真や血液検査の結果などすべて説明しながら見せてください、詳しく説明してもらえました。また治療に際してどんな選択肢があるのか、説明してもらえました。少し、見た目が怖そうな(すみません(;^_^A))先生なのですが、診察は優しいです、安心してください。ずっとこちらにかかっている常連さんも多く、診察の待ち時間でおしゃべりしたりと雰囲気のいい病院です。