口コミ: 高砂市のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 高砂市のネコのけが・その他 2件

兵庫県高砂市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

原動物病院 (兵庫県高砂市)
先生が丁寧で優しいです。 ネコ 投稿者: 聖佳 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年05月
原動物病院さんは、家の猫ちゃん達は院長先生の時代からお世話になっております。
動物に対して、凄く優しい笑顔で治療をしてくれます。
人間の子供に対しての治療と一緒だと思います。
丁寧で治療も無理をさせないで、説明も細かくしてくれます。
息子様先生も院長先生と一緒で、本当に優しです。
院長先生、先生2人には猫ちゃんの去勢手術をして貰いましたが、術後のケアーもしっかり最後までして頂きました。
休日、急病の時には、直ぐに診て頂けました。
その時は大変助かりました。

ペットホテルもありますので、旅行の時も何回も安心して預けれました。
旅行先から、電話で様子を色々と教えてくれるので、旅行も楽しめました。

一度他の動物病院さんで治療をした事があるのですが、そこの病院は動物を苦しめるだけの治療でした。
今思うと後悔ばかりで、原動物病院で治療をして、少しでも苦しめずに、虹の橋を渡れたら良かった・・・と思います。

今後も原動物病院さんにお世話になろうと決めております。

治療費は少し高いかな?
と、思う時もありますが、そこまで丁寧な治療をする病院なので、納得してます。

院長先生、先生、いつもありがとうございます。

診察領域 けが・その他 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 au損保
サン・ペットクリニック (兵庫県高砂市)
住宅地の中の病院 ネコ 投稿者: にゃにゃにゃあん さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年01月
場所は住宅地の中にあり、初めて来院される場合は少し迷うかも知れません。近くまで行くと曲がるべき場所に看板が出ています。以前は新幹線沿いの場所で開業されていましたが、こちらに新しい病院を建てられて引っ越されました。設備も駐車場も広く、きれいです。私は猫で何度もお世話になりましたが、レントゲン写真や血液検査の結果などすべて説明しながら見せてください、詳しく説明してもらえました。また治療に際してどんな選択肢があるのか、説明してもらえました。少し、見た目が怖そうな(すみません(;^_^A))先生なのですが、診察は優しいです、安心してください。ずっとこちらにかかっている常連さんも多く、診察の待ち時間でおしゃべりしたりと雰囲気のいい病院です。