口コミ: 宝塚市のネコのけが・その他 8件【Calooペット】

口コミ: 宝塚市のネコのけが・その他 8件

兵庫県宝塚市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
私もネコも不安でしたが…。 ネコ 投稿者: ツダ ジョウ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
知り合いが保護したネコを譲り受けました。
ちゃんとネコを飼うの初めてだったので、いろいろ調べて、優しい先生と書き込みも多かったのでこちらの病院に決めました。
不安な気持ちで病院に入ると明るい院内に猫専用の待合室もあり、受付の方の対応も良く少し安心しました。
いざ、診察となり、お転婆で怖がりなネコなのでどうなる事かと思いましたが、
血液検査、ワクチン、ファラリア予防に検温、暴れまわることなく無事に終わりました。先生が優しく対応してくださりありがたかったです。
この病院に行って良かった〜と思いました。ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします。

(じょう令和3年6月15日)

動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 13000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
飼い猫でお世話になっています。
主人も私も初めての猫で不安でしたが、近隣にあるのでとても頼りにしていますし、駐車場も広く行きやすいです。
先生はとても優しくて、いつも我が愛猫の名前を呼んでニコニコ診察してくださいます。看護師さんも受付の方も動物が好きなのかなと言う感じで優しいです。
院内も清潔感があり、猫専用、犬専用の待合室もあって素晴らしいと思います。これからもお世話になりたいと思っています。
待ち時間が少ないのも忙しい我が家にとっては有り難いです!
病名 去勢手術後の検診 ペット保険
ブレス動物病院 (兵庫県宝塚市)
良心的で素晴らしい病院 ネコ 投稿者: アレキサンドライト568 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年03月
うちのきょうだい猫たちを迎え入れてからずっとお世話になっています。先生の温かで優しいお人柄と確かな腕で、びびりのうちの子達もおとなしく診察させます。またスタッフの皆さんも本当に親切で、先生とのやりとりもとても微笑ましく、職場としてもよい職場なのだろうなと感じます。待合室の飼い主さん同士もいつも自然なコミュニケーションが生まれ、待ち時間は長いですが、楽しく穏やかに過ごせます。飲み物サービスやドッグランなど、至れり尽くせりの環境です。先生は本当に1匹1匹丁寧に診てくださるので、待ち時間が長いのは仕方ないです。よいかかりつけ病院を見つけたので、いつも心強いです。
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
料金 870円 来院理由 看板で知った
みなみぐち動物病院 (兵庫県宝塚市)
心強い先生です。 ネコ 投稿者: レオ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
 8ヶ月の猫が誤飲したゴムを吐きだした後食欲がなく受診しました。
年末でかかりつけの病院は開いておらず、前からブログを愛読していたこちらに行きました。

先生は丁寧に診て下さり、今後体調が回復しなかった場合に備え吐き出した物を冷凍しておきますとのこと。
お薬をもらい、翌日は午後から病院は休診だけど何かあれば留守電に入れて下さいとの心強いお言葉。
受付の方達も本当に優しく色んな事を教えて下さいました。心から感謝してます。

動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
マナ動物病院 (兵庫県宝塚市)
信頼できる先生 ネコ 投稿者: me さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年11月
院内は、清潔感がありオシャレな雰囲気になっています。

スタッフの方々は、みなさん気さくで話しやすくて言い方ばっかりです!
先生は、とても優しくて分かりやすく説明して下さり信頼できる先生です!
飼っているペットへの接し方もとても丁寧で優しいので怖がらずに大人しく診察を受けれています。

今、飼っているペットを一生この先生に見てもらおうって初めて来院した際に思えたほどに素敵な先生に素敵なスタッフに素敵な病院です!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種