口コミ: 宝塚市山手台西のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 宝塚市山手台西のネコのけが・その他 2件

兵庫県宝塚市山手台西のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
私もネコも不安でしたが…。 ネコ 投稿者: ツダ ジョウ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
知り合いが保護したネコを譲り受けました。
ちゃんとネコを飼うの初めてだったので、いろいろ調べて、優しい先生と書き込みも多かったのでこちらの病院に決めました。
不安な気持ちで病院に入ると明るい院内に猫専用の待合室もあり、受付の方の対応も良く少し安心しました。
いざ、診察となり、お転婆で怖がりなネコなのでどうなる事かと思いましたが、
血液検査、ワクチン、ファラリア予防に検温、暴れまわることなく無事に終わりました。先生が優しく対応してくださりありがたかったです。
この病院に行って良かった〜と思いました。ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします。

(じょう令和3年6月15日)

動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 13000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
飼い猫でお世話になっています。
主人も私も初めての猫で不安でしたが、近隣にあるのでとても頼りにしていますし、駐車場も広く行きやすいです。
先生はとても優しくて、いつも我が愛猫の名前を呼んでニコニコ診察してくださいます。看護師さんも受付の方も動物が好きなのかなと言う感じで優しいです。
院内も清潔感があり、猫専用、犬専用の待合室もあって素晴らしいと思います。これからもお世話になりたいと思っています。
待ち時間が少ないのも忙しい我が家にとっては有り難いです!
病名 去勢手術後の検診 ペット保険