兵庫県宝塚市山手台西のネコを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
今回は数日前から耳をよく掻くようになり、気になって連れて行きました。 日曜日の10時過ぎに行きましたが、すぐに案内していただけました。耳掃除をしてもらい、アレルギーの可能性があるとのことでお薬を処方していただきました。 子猫のからお世話になっている病院のため今回も安心して診ていただくことができました。 猫専用の待合室などもあり、猫にも飼い主にとっても気持ちよく通える病院だと思います。また、先生や動物看護師の方も優しい方で安心できます。
今日の診察
子猫のからお世話になっている病院のため今回も安心して診ていただくことができま...