口コミ: 加西市のネコ 4件【Calooペット】

口コミ: 加西市のネコ 4件

兵庫県加西市のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

北条動物病院 (兵庫県加西市)
信頼できる病院 ネコ 投稿者: sana さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年01月
猫3匹、犬1匹をこちらの動物病院でお世話になりました。
先生は1人、補佐?受付の方は1人
でしています。
車は4台ほど止まれます。
待合室の椅子は6人ほど座れます。
先生はすごく勉強熱心な方でたくさんの知識を持っています。
今どんな治療が必要なのか丁寧に説明してくださり、
点滴を入れたり、レントゲンをとったり、ごはんの指導をしてくださりました。
病院で飼っている?猫にもいつも癒されてました。
すごく動物の事をよく見てくれるので
とても信頼しています。
加西レオ動物病院 (兵庫県加西市)
ねこ ネコ 投稿者: オズマンサス472 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年06月
オスネコの予防接種、去勢手術でお世話になりました。

受付の方はテキパキと段取りよく、
話をきいてくれ、お薬などの説明も上手で分かりやすかったです。

待ち合いが狭いので、うちのねこはゲージにいれているとはいえ、興奮しっぱなしでした💦

唯一困ったことです。

先生は親切で、よく話を聞いていただき、
安心して治療を受ける事ができました。

万が一、夜中に調子が悪くなっても
提携する病院があり、ここと同じようにカルテも管理してくれます。

ネコをあづけてから、併設されているAEONペットで必要なものをすぐに、購入できるし、
そのままAEONで買い物できるので便利でした。

独自のポイント制度もあり、毎年うける予防接種で貯まるのも、魅力の1つです。
2匹めもここでお世話になっています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
加西動物病院 (兵庫県加西市)
安心できる病院です ネコ 投稿者: YMS さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月
帰省中に愛猫(MIX)のおしっこの出が悪くなり、知人のすすめで受診しました。
以前患った膀胱炎が再発したようでしたが、処置していただいた後はおしっこがスムーズに出るようになり、安心しました。
先生の説明もわかりやすく、スタッフさんも親身になってくださり、朝から不安でしょうがなかったのですが、落ち着くことができました。
いつも行っているかかりつけの病院に説明しやすいように、紹介状?も書いていただけました。
(幸い、いただいたお薬が効いたのか、飲み終えるころには猫も調子を取り戻して元気に走り回っておりますが)
以前初めて膀胱炎を患い、別の病院で診ていただいた時より料金もずっと安く済んだので、良かったです。
食事の指導もしていただいたので、今後は再発させないようにしたいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット
北条動物病院 (兵庫県加西市)
町のお医者さん ネコ 投稿者: あさの さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年01月
飼い猫が骨折した時にお世話になりました。
動物病院を利用するのははじめてでどこに行けばいいのか分からず、とりあえず一番近いこちらに行きました。急に行ったのにも関わらず丁寧に対応して頂けました。処方は手際よく、経過観察も優しく対応して頂いて、安心しました。
マイナス面としては、動物がいるので、仕方ないのですがやや不衛生なところがかり気になりました。
しかしこれからも通い続けたいお医者さんですので、お近くにお住いの方はぜひ!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 心の病気 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)