兵庫県川辺郡猪名川町のイヌを診察するプレビコックスに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家にはラブラドールとトイプードルと暮らしています。 ラブラドールの子は、14歳と高齢ですが、今も散歩は欠かさずしています。 でも、高齢なのでここの先生にはなんでも相談できて助かりますよ♪ 健康診断も丁寧で、先日も足が痛いので、診察を受けましたが ワンコが怖がらないように、いつも声かけしてくれてほめてもらえるので ワンコも嬉しいのか、診察はいやがらないですね。 小さなことでも、ききやすいし、説明もていねいですし 看護婦さんの対応もとってもいいです。 トイプードルの子はあまり病気はしないですがトリミング店なぞを聞いても とっても親切に紹介してもらえます。 待ち合い室もとてもきれいで、落ち着くような気がします。他のわんちゃんがいても全然おちついてますよ。 駐車場も広くて車も入れやすいです。
信頼できます。
我が家にはラブラドールとトイプードルと暮らしています。
健康診断も丁寧で、先日も足が痛いので、診察を受けましたが
ワンコが怖がらないように、いつも声かけ...
我が家にはラブラドールとトイプードルと暮らしています。
健康診断も丁寧で、先日も足が痛いので、診察を受けましたが
ワンコも嬉しいのか、診察はいやがらないですね。
小さなことでも、ききやすいし、説明もていねいですし
看護婦さんの対応もとってもいいです。
とっても親切に紹介してもらえます。
駐車場も広くて車も入れやすいです。