口コミ: 奈良市鶴舞東町の動物の食欲がない 2件
奈良県奈良市鶴舞東町の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
奈良動物医療センター
(奈良県奈良市)
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2020年07月
夜にうさぎが体調を崩すといつもこちらにお世話になります。
1番大きいのは、先生のハズレがないです。
どの先生も看護師さんもすごく丁寧で、分かりやすく説明してくださります。
夜間だと別途、夜間料金が8000円かかります。
また、待合室も広々としてるのである程度の人数の方が入ってこられても適度な距離を保って診察待ちができるのがありがたいです。
クレジットカード使えます。
夜間や救急で行く際は、一度電話して予約が必要です。
夜間だと別途、夜間料金が8000円かかります。
クレジットカード使えます。
夜間や救急で行く際は、一度電話して予約が必要です。
動物の種類 | ウサギ《純血》 (アメリカンファジーロップイヤー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
奈良動物医療センター
(奈良県奈良市)
3.0
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年10月
比較的、新しくきれいな病院です。
駐車場も広く車で簡単に行けます。しかしアクセスが少し分かりにくい上に前の道が少し狭いです。
飼い猫の避妊手術を含め複数回利用しています。ここの動物病院しか利用したことがないですが、受付の対応や先生の説明の仕方も丁寧で良い印象があります。
先生が複数人いるようで、男性の先生や女性の先生両方います、前に担当した先生を付けてくれたり、先生間の情報伝達も上手くいってると思いました。
先生の説明も親切でレントゲンなども詳しくわかりやすく説明してくれました、
どういった薬を使ったとかもきちんと説明してくれました。
また避妊手術をした後は飼い猫は病院に泊まることになりましたが、翌日に面会でき、安心して利用することができると思います。
どういった薬を使ったとかもきちんと説明してくれました。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |