和歌山県和歌山市粟の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先生はとても親切です。私は猫を飼ってますが、すごく人見知りで怖がりで、先生を噛みそうな勢いで、塩をふくくらいですが、先生は、文句ひとつ言わずにうちの猫を診察してくれます。以前は、少し見ていただいただけなら、無料にしてくれたりしました。 奥さんも息子さんもしっかりしていて、安心感のある病院です。ですが、機械など充実は、他より乏しいような気もします。 余談ですが、近所のワンちゃんも西村病院にお世話になっていて、先生が応診にまで来てくれてました。 先生、自身、何びきか猫を飼っているみたいなので、質問するとなんでも教えてくれます。 近所でなくとも、往診にまで来てくれる先生は、とても優しく信頼出来ます。先生を信頼してるひとは私以外にも沢山います!
親切な先生