西村犬猫病院の評判・口コミ - 和歌山県和歌山市【カルーペット】

にしむらいぬねこびょういん

西村犬猫病院

和歌山市 粟

西村犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

西村犬猫病院
〒640-8462 和歌山県和歌山市粟249-3 (Googleマップを見る)
073-453-9204 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他動物に関しては事前にお電話にてご相談ください。

16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30--

※手術・往診/13:00 - 15:00 ※時間外診療は出来る限り対応しておりますので、緊急の場合はご連絡ください。 ※夜間・救急の患者様に対しては出来る限り対応させて頂いております。

投稿者: ステラリア956 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年06月
母親が昔からお世話になっている動物病院。
犬と猫が専門のようで、我が家は猫を連れて行ってます。
引っ越しにより病院が遠くなりましたが、それでもここが一番安心して連れて行けるので、何かあるとお世話になってます。
先生は人柄もよく、先生の息子さんも診察してくださることが多いです。
動物が好きなんだなぁとわかります。
また、先生の家でも犬や猫を多頭飼っているそうです。
小さい動物病院ですが、レントゲンなどもしっかりと撮ってくれます。
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
投稿者: レイ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2017年11月
先生が優しい。声が少し大きいので、気が弱いわんちゃんやねこちゃんには向いてないような気がします。ハキハキしていてしっかりした先生で、家族で経営されてるようです。病名を尋ねてもあまりハッキリと言って貰えなかったりしました。でも親切に体温は、適切にしてくださいます。お昼は、出張もしてますので、老犬老猫ちゃんにも対応していただけるとおもいます。昔近所のわんちゃんも自宅に来ていただいてました。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 風邪 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
西村犬猫病院への口コミ
投稿者: かようび さん
投稿時期: 2016年11月
優しくて、心から動物思いの方なんだろうなと感じる先生です。仕事だから診察しているというより、動物が心配だから診察して下さるというような感じでした。我が家の柴犬は、人見知りがひどく、時々知らない方にさわられると噛んでしまうので、病院に行くのはいつも躊躇します。この病院に行くときも、散々迷った上で、それでも眼が充血していて心配だったので、連れていきました。事情をお話しすると、人見知りは当然ですとおっしゃって下さり、ちょっとくらい噛まれても、獣医はいいんですーと言って下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院